Esta parece ser una receta muy inglesa ( Jamie y Nigella la presentan en sus videos) y cuenta con que las sandias inglesas son desabridas. Aunque en Chile no son desabridas sino maas bien dulces, es posible disfrutar de esta mezcla poco usual de sabores.
Necesitamos un buen trozo de sandia, sin pepas y cortada en trozos no tan pequeños, una cebolla morada grande corte pluma, queso feta en cubos, aceitunas negras enteras y sin carozo, jugo de limón, aceite de oliva y sal.
Se macera la cebolla en el jugo de limón por 20 minutos mientras se juntan los demás ingredientes en una fuente grande. Se agrega lugo la cebolla y todo el jugo de limón, sazonar con aceite de oliva y sal (cuidado que el queso feta es salado).
Servir como entrada o acompañamiento, es fresca y sorprendentemente sabrosa.
Related articles
- Tofu Feta, Watermelon and Basil Salad Recipe (eatrightforyourbody.wordpress.com)
- There’s more than one way to skin (and serve) a watermelon (salon.com)
- Watermelon, feta and lime salad (nami-nami.blogspot.com)
- Mixed Green Salad with Quinoa, Cranberries and Toasted Almonds (pastaprincessandmore.wordpress.com)
Leave a comment