Ensalada de sandía y queso feta

23 Jan
Greek Watermelon Salad with Feta Cheese and Olives

Esta parece ser una receta muy inglesa ( Jamie y Nigella la presentan en sus videos) y cuenta con que las sandias inglesas son desabridas. Aunque en Chile no son desabridas sino maas bien dulces, es posible disfrutar de esta mezcla poco usual de sabores.
Necesitamos un buen trozo de sandia, sin pepas y cortada en trozos no tan pequeños, una cebolla morada grande corte pluma, queso feta en cubos, aceitunas negras enteras y sin carozo, jugo de limón, aceite de oliva y sal.
Se macera la cebolla en el jugo de limón por 20 minutos mientras se juntan los demás ingredientes en una fuente grande. Se agrega lugo la cebolla y todo el jugo de limón, sazonar con aceite de oliva y sal (cuidado que el queso feta es salado).
Servir como entrada o acompañamiento, es fresca y sorprendentemente sabrosa.

Enhanced by Zemanta
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: