Menú de la cena de año nuevo

2 Jan

Este fin de año nos dimos a la tarea de preparar un menú que fuera rico, sano y bajo en calorías. Aquí les adelanto lo que preparamos, más adelante iremos posteando las recetas.

Aperitivo: para tomar: Bellini y para picar: bastones de zanahoria y pepino con salsas de yogurt y verduras crujientes (marca TIKA).

Entrada: ceviche (se escribe con V o B?) de algas a la mexicana.

Plato de fondo: Carne asada con marinada tailandesa, ensalada de espinacas y salmón ahumado, ensalada de sandía y queso feta.

Postre: brevas con salsa de yogurt al cointreau.

Bajativo: trozos de sandía y macarrones con agua de azahar.

Feliz año nuevo, gente querida!!!

Happy new year

Image by bupowski via Flickr

 

Enhanced by Zemanta
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: