Budin de coliflor

31 Jul
COLIFLOR

Image via Wikipedia

Directamente del libro Manos del Sur, del que ya hice mención hace un tiempo, sale esta variación de una receta fácil y bonita.

Necesitamos una coliflor grande, 200 grs. de queso crema, 3 huevos, queso para gratinar, sal y pimientas: mezcla de 5 pimientas y pimienta de jamaica. Se cuece la coliflor hasta que esté lo suficientemente blanda como para molerla con un tenedor. Una vez molida y fría, se procesa junto con el queso crema, agregando sal y pimientas. Se agregan los huevos y se mezcla bien.

Se vuelca la mezcla en un molde y se espolvorea el queso por encima. Va al horno precalentado, a temperatura media, por unos 30 minutos.

Una receta fácil, rápida y muy sabrosa.

 

 

Enhanced by Zemanta
Advertisements

3 Responses to “Budin de coliflor”

  1. tatemae July 31, 2011 at 11:30 pm #

    una especificación: el queso crema no necesita ser “tipo philadelphia”, basta con la versión más barata que se vende en formato “tripa” (tal como venden el paté).

  2. educandoencasa August 1, 2011 at 12:36 am #

    Mmmm. A mi me encanta esta receta, eso sí yl le agrego una pizca de nuez moscada.

  3. Gloriacanelakitchen December 20, 2011 at 5:22 pm #

    esto me tinca maravilloso ahora mismo la hago, gracias:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: